Revisión de la olla de cocción lenta 360 Cookware

Olla de cocción lenta versátil con muchos talentos únicos

La olla de cocción lenta 360 Cookware combina la función con la facilidad de uso para brindarle más opciones de cocción mientras ocupa menos espacio en sus armarios.

En el corazón de este sistema de cocción inteligente se encuentra una base de calentamiento con cuatro configuraciones de calor ajustables. Esta base es compatible con la mayoría de las opciones de ollas de 360. Con este versátil sistema, puedes usar tu olla en la estufa, en la base de cocción o en el horno.

Me impresionó especialmente la calidad y el diseño único de estos utensilios de cocina. Ambas características se combinan para darle la opción de cocinar sin aceites añadidos. Las tapas con cierre de vapor retienen la humedad, el sabor y los nutrientes en la olla para que pueda disfrutar de comidas más sabrosas y saludables sin esfuerzo adicional.

Esta no es una olla de cocción lenta barata de ninguna manera. Pero esa inversión adicional vale la pena por una olla de calidad que funciona como un accesorio normal para la estufa o como una olla eléctrica fácil de usar.

Criterios de revisión Calificaciones

ventajas

  • Base separada y olla compatible con estufa
  • Compatible con cocción al vapor o cocción tradicional
  • Cuatro configuraciones de calor
  • Mantiene mejor el calor mientras usa menos energía.
  • Ideal para calentar, cocinar y hornear.

Contras

  • Caro
  • Las manijas de las tapas se calientan
  • Sin interruptor de apagado en la base de cocción
  • La base tiene una funcionalidad limitada.

¿Deberías comprarlo?

Si desea la opción de cocinar comidas a fuego lento además de preparar recetas saludables en la estufa, la olla de cocción lenta 360 es una excelente opción.

Este es un sistema muy versátil que abrirá sus opciones de cocción sin abarrotar sus armarios.

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Descripción general de los utensilios de cocina 360

imagen de la olla de cocción lenta de 360 ​​Cookware

360 Cookware tiene una amplia línea de productos de utensilios de cocina, desde sartenes de primera calidad hasta cubiertos. Su base de olla de cocción lenta se hizo como una extensión de su exclusiva línea de ollas y sartenes para cocinar al vapor.

A diferencia de una olla de cocción lenta tradicional, esta base está diseñada para usarse con sus ollas soperas para estufa. Este tipo de versatilidad no solo ayuda a reducir el desorden en sus armarios, sino que también aumenta sus opciones de cocción.

Con la base y la olla de cocción lenta 360, puede dorar carnes en el quemador y luego estofarlas a la perfección en la olla de cocción lenta, ¡todo con una sola olla!

Las ollas soperas compatibles con la olla de cocción lenta vienen en una variedad de tamaños, desde 2,3 cuartos hasta 6 cuartos. Están fabricados con el mismo alto grado de calidad que todos los utensilios de cocina de la empresa.

La capa exterior, que hace contacto con la superficie de cocción, está hecha de acero con alto contenido de carbono. Este material conduce mejor el calor que el acero inoxidable tradicional y es más duradero.

La capa interior, que es la que entra en contacto con los alimentos, es de acero inoxidable de grado quirúrgico. Esta capa también es muy duradera. Y ha sido lijado hasta obtener un acabado suave y parejo que le otorga cualidades antiadherentes naturales.

imagen de una olla 360 Cookware sobre una estufa de inducción

Entre estas dos capas hay una capa de aluminio. Es un metal altamente conductivo que le proporcionará una cocción uniforme y un consumo de energía reducido. Esta capa está completamente recubierta y unida a acero inoxidable apto para alimentos en cada lado para evitar que los metales pesados ​​se filtren en los alimentos.

La elección única de materiales de las ollas es la razón por la cual son tan efectivas para cocinar a fuego lento. La otra razón tiene que ver con las tapas.

Las tapas de los utensilios de cocina 360 están hechas para reflejar la curvatura exagerada y las paredes verticales de la olla. Junto con los rebordes exagerados en la olla y la tapa, esta forma también ayuda a atrapar el calor y la humedad para cocinar los alimentos de manera más eficiente.

Debido a que la tapa permite que escape muy poca humedad, puede cocinar verduras y carne sin agregar agua o aceite a la olla. Este proceso también ayuda a retener más sabor y nutrientes que los métodos tradicionales de cocción.

Este método de cocción al vapor funciona bien en la estufa a temperaturas más bajas. Pero es especialmente adecuado para cocinar con la salida de calor bajo altamente controlable de una olla de cocción lenta tradicional. Esta es exactamente la razón por la que 360 ​​diseñó su base de cocción lenta.

Este es solo un ejemplo de cómo la atención al detalle y la dedicación a la funcionalidad de esta empresa benefician al cliente.

360 Cookware también se dedica a crear productos de calidad mediante procesos de fabricación respetuosos con el medio ambiente. Desde su fundación en 2004, han continuado produciendo utensilios de cocina ecológicos de calidad fabricados en los EE. UU.

Entre los utensilios de cocina de calidad y los principios de la empresa, hay mucho que amar de 360.

Su juego de olla de cocción lenta, especialmente, trae mucha alegría al proceso de cocción. La base permite un calentamiento preciso para comidas sabrosas cocinadas a fuego lento, mientras que las ollas con bloqueo de vapor de calidad reducen la necesidad de agregar aceites y atrapan todo ese delicioso sabor en el interior.

La olla de cocción lenta 360 está diseñada para cocinar sin esfuerzo y producir resultados fantásticos. Pero, ¿cómo funciona en el mundo real? Descúbralo en nuestra revisión completa de la olla de cocción lenta 360 Cookware a continuación.

Cómo funciona

Tuve la oportunidad de probar la base de la olla de cocción lenta 360 Cookware y la olla sopera de 4qt. Pasé tiempo cocinando con la olla sobre la estufa de vidrio y mucho tiempo experimentando con la base. Aquí es donde este juego de utensilios de cocina impresionó y no cumplió con las expectativas.

los utensilios de cocina

360 Cookware Olla de cocción lenta

La olla sopera que recibí como parte de este juego es absolutamente hermosa.

La calidad de la construcción es evidente con solo levantarla. Es más gruesa que cualquier otra olla que poseo y da la impresión de que durará décadas.

Esta olla también tiene un aspecto distinto en comparación con las ollas y sartenes tradicionales.

Las curvas en la parte inferior son muy exageradas, mientras que el reborde superior es más ancho que la mayoría de las ollas. La tapa lleva los mismos elementos de diseño.

Por supuesto, la forma de las ollas, la calidad del metal utilizado para forjarlas y las tapas únicas son necesarias para cocinar al vapor.

imagen de la base de la olla de cocción lenta 360 Cookware

El método de cocción al vapor, que es bastante intuitivo cuando se cocina en la base de la olla de cocción lenta, le permite usar menos líquido y aceites en sus recetas. También retiene el calor de manera más eficiente, lo que significa que se necesita menos energía para mantener los alimentos a la temperatura necesaria.

Debo mencionar que este no es un sistema de cocción a presión ni nada similar. Incluso con el aspecto de cocción al vapor, sus comidas en la olla de cocción lenta tomarán aproximadamente la misma cantidad de tiempo que una olla de cocción lenta tradicional. Pero este método cocinará las cosas de manera más uniforme sin crear costras duras en la parte superior y lateral de la olla.

En cuanto a la base en sí, no hay mucho que hacer.

Es ligero pero se siente bien construido. La perilla tiene cuatro configuraciones de calor, desde 1 (caliente) hasta 4 (lo que sería medio en una olla de cocción lenta estándar).

No hay configuración de apagado. Cada vez que la base está enchufada, está encendida. Tampoco hay función de temporizador o calentamiento automático.

En general, me encantó el juego de utensilios de cocina, pero me hubiera gustado una base con más funciones.

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Una nota sobre las tapas

Tapa de olla de cocción lenta 360 Cookware

Estas tapas están diseñadas para formar un sello fuerte con la olla para mantener el vapor contenido en el interior. Impresionantemente, hacen esto sin juntas de goma ni piezas adicionales. Es simplemente la forma del borde de metal lo que permite que esto suceda.

Estas tapas de ollas sellan muy bien. De hecho, se fijarán a la estufa o al mostrador con facilidad. El manual advierte contra colocar una tapa húmeda y tibia en las superficies de vidrio porque el sello es muy apretado: ¡podría romper el vidrio cuando intente quitarlo!

Después de que accidentalmente puse mi tapa en mi encimera de granito, tuve que usar hielo y un trapo frío para liberar el sello antes de poder quitar la tapa. ¡Ese es un gran poder de sellado!

El embalaje

embalaje de 360 ​​Cookware Slow Cooker

La base vino bien empaquetada en su propia caja especial. La olla de 4qt vino empaquetada con un juego de sartenes más grande que también tuve la oportunidad de revisar.

Tanto la olla como la base venían con sus manuales de cuidado. Cada uno incluía consejos e información sobre el uso del método de cocción al vapor. El manual básico también presentaba un puñado de recetas específicas para la olla de cocción lenta con cocción al vapor.

Esta guía fue invaluable ya que el método de cocción con vaporizador requiere diferentes cantidades de líquido y condimentos que las recetas tradicionales de cocción lenta. Pero también es demasiado limitado.

Afortunadamente, el sitio web incluye algunas ideas de recetas más e instrucciones más detalladas. Vale la pena mirar estos recursos antes de cocinar su primera comida con este exclusivo juego de olla de cocción lenta.

¿Cómo cocinan?

cocinar avena en la olla de cocción lenta 360 cookware

Como dije en mi revisión completa de 360 ​​Cookware, cocinar con estas ollas y sartenes en la estufa es un placer.

Puedes usarlos para la cocción tradicional con aceites añadidos o para la cocción al vapor, en cuyo caso no necesitarás añadir más aceite ni agua. Mientras mantenga las temperaturas bajas y preste atención, estas ollas brindan una experiencia de cocina increíble.

Se cocinan de manera uniforme, usan menos energía y le brindan la opción de preparar comidas bajas en calorías y enfocadas en la salud.

Cocinar en la base de la olla de cocción lenta es igual de agradable.

En muchos sentidos, la base de la cocina simplemente funciona como otra bobina de cocina, excepto que es mucho más fácil controlar la salida de temperatura.

El ajuste 1 de la olla de cocción lenta es lo suficientemente bajo para calentar panecillos y mantener la comida a la temperatura óptima para servir. Por otro lado, los ajustes 2 y 3 son ideales para sopas y guisos de cocción lenta. Y la configuración más alta, que será mucho más baja que la alta en una olla de cocción lenta tradicional, funciona mejor para cocinar carnes y verduras.

La diferencia más notable que encontré entre esta olla de cocción lenta y una tradicional es que la comida parecía cocinarse mucho más uniformemente. No es necesario revolver la comida en esta olla porque no hay puntos calientes: la comida en los bordes se cocina al mismo ritmo que la comida en el medio.

La típica costra seca que se forma cuando se cocina en una olla de cocción lenta tradicional no se formó con la olla de cocción lenta 360. Esto es gracias al reciclaje de la humedad y al calentamiento equilibrado.

¡Esto no solo hizo que la comida fuera más sabrosa, sino que también facilitó la limpieza!

En general, disfruté cocinar con la olla, tanto en la estufa como en la base de la olla de cocción lenta. La base no tiene mucha funcionalidad, pero pudo cocinarse de manera tan uniforme que aún la elegiría en lugar de mi olla de cocción lenta tradicional.

Una desventaja de estos utensilios de cocina, ya sea que se usen en la olla de cocción lenta o en la estufa, es que las asas de la tapa se calientan mucho. Por lo tanto, asegúrese de tener sus almohadillas calientes listas.

¿Cómo se limpian?

Después de probar mi olla sopera extensamente en la estufa usando cocción tradicional y cocción al vapor, puedo decir con confianza que estas ollas son fáciles de limpiar, suponiendo que mantenga el calor bajo.

La funcionalidad antiadherente de este utensilio de cocina funciona muy bien siempre y cuando no sobrecaliente el contenido de la sartén. Si mantiene la temperatura lo suficientemente baja para evitar que se pegue, la limpieza es tan fácil como limpiarlos con agua y jabón.

Incluso si quema su comida, es sorprendentemente fácil devolver la sartén a su brillo original. Todo lo que tenía que hacer era remojar la olla un poco y luego limpiarla con un trapo. Pero si esto no es suficiente, el manual sugiere usar una pasta de bicarbonato de sodio para eliminar los residuos.

Cuando se usa la base de la olla de cocción lenta para cocinar, la limpieza es aún más fácil.

La combinación de las bajas temperaturas de la base más la acción de sellado de vapor de la tapa significa que la comida permanece uniformemente húmeda en la olla. No se forma una costra en la parte superior y la comida no se pega al fondo.

Si hace todo bien, limpiar después de su comida en la olla de cocción lenta es tan fácil como limpiar la olla con un trapo jabonoso.

Incluso si no hace todo bien, la limpieza sigue siendo impresionantemente fácil. Dejé mi avena en la olla de cocción lenta en la configuración tibia con la tapa cerrada durante unos 30 minutos (es por eso que necesito una configuración apagada). Se formó una capa de avena recocida en el fondo, y todo se secó un poco.

Pero, después de remojar la olla durante unos diez minutos, solo necesitaba un trapo para limpiarla.

Alternativas a la olla de cocción lenta 360 Cookware

La versatilidad y los talentos culinarios únicos de la olla de cocción lenta 360 Cookware la convierten en una excelente opción si se ajusta a sus necesidades. Si buscas algo más tradicional o más económico, existen otras excelentes opciones.

En el ámbito más tradicional, el Olla de cocción lenta programable All-Clad es una excelente opcion. Esta olla eléctrica de acero inoxidable funciona como una olla de cocción lenta tradicional, pero con muchas más funciones que la típica olla de cocción lenta. Tiene una pantalla digital y función de temporizador y un inserto de cerámica que puede usar para servir y recalentar alimentos en el horno.

Para aquellos que buscan algo tan versátil como la cocina 360 Cookware pero a un precio más asequible, la West Bend Versatilidad Olla de cocción lenta es una gran opción Al igual que la 360, esta olla de cocción lenta utiliza una base separada para calentar una olla desmontable.

Cosas a considerar antes de comprar una olla de cocción lenta

Las ollas de cocción lenta son imprescindibles si le gusta crear sopas caseras, guisos y productos horneados no tradicionales. Pero lo útil que encuentre su nueva olla de cocción lenta dependerá de las características incluidas. Aquí hay algunas cosas a considerar antes de comprometerse con cualquier producto.

  • Funcionalidad. La mayoría de las ollas de cocción lenta son bastante básicas. Cuentan con un solo dial de temperatura ajustable, y eso es todo. Otros tienen funciones de temporizador y capacidad de calentamiento automático.
  • Versatilidad. Su crockpot estándar está diseñado para sentarse en su mostrador y calentar alimentos con electricidad. Pero algunas opciones le permiten usarlo en la estufa y en el horno. Si tiene poco espacio, una olla de cocción lenta versátil es imprescindible.
  • Precio. Existe una gran variabilidad en los precios de las ollas de cocción lenta. Puedes comprar una olla eléctrica barata por menos de $30. Otros, especialmente aquellos que utilizan utensilios de cocina versátiles y de alta calidad, pueden venderse al por menor por diez veces esa cantidad.

Conclusión

Las ollas de cocción lenta son una excelente manera de preparar comidas deliciosamente sabrosas sin tener que pasar todo el día frente a una estufa caliente. Pero estos artículos voluminosos tienden a ocupar mucho espacio en el armario.

La olla de cocción lenta 360 Cookware resuelve este problema mientras cocina de manera más eficiente.

La base de bajo perfil funciona con la mayoría de las ollas estándar de la empresa. Eso significa que puede usar su olla en la estufa o como una olla de cocción lenta, lo que reduce la cantidad de espacio necesario para el almacenamiento. Y debido a la forma y construcción únicas de estas ollas de calidad, su comida se cocinará de manera más uniforme y tendrá más sabor que las comidas de una olla de cocción tradicional.

Para obtener más información sobre el sistema de cocción lenta 360 Cookware o comprar uno para usted, haga clic aquí.

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